Про мобильное рабство...

Мы только, вроде-б, наконец – то, выучили –
Какой? (мобильный номер),
Какому Оператору? – принадлежит,
(где денежка быстрее – а где помедленней «бежит?»)
... как тут же нам «свинью» и подложили...
(они чтоб, паразиты – так, как мы-бы, жили!!!)
А, инициатор всего этого – (волчара, чтоб, вообще ты, пОмер!)
И, чтоб копейку даже – ему никто, нигде, и никогда – не одолжил!...


Рецензии