Газель от Сотера 134

Однако,спать давно пора,
А оторваться от пера

Поэт,увы,никак не в силах:
То вспоминая о могилах,

То вдруг отчаянной строкой
Уж утверждает,что - живой !

Поэту верить - смысла нет:
Он может запросто ответ

Вопросом сделать,полагая,
Что то не он,а жизнь такая.

Болезнь - звание "Поэт",
От коей панацеи нет ...

Поэт ? Живёшь на свете зря !
Ибо:бессмысленна стезя ...


13.07.2018


Рецензии