Божественность
Она Творит в Умах, в Сердцах и Душах,
Все Сути, Души наполняя, поднимает в Небеса,
Объединив в ОДНОМ ЕДИНОМ СУЩЕМ!
Так движутся энергии Творя,
Потоками энергий бесконечных
ОдухоТворив Любовью БОГА Вечность,
Всему Творящую энергии даря:
Любви, Надежды, Мудрости, Добра…
И расширяя Вечность бесконечно!
Божественность нисходит от ТВОРЦА!
Она прольётся Музою торжественной!
И вдохновит на Промысел Божественный,
Доселе неизвестный никогда!
Божественность прольётся сквозь тебя.
И засияет Светом озарения,
В тебе раскрыв Сознание ТВОРЦА,
Его Божественность -- твоё наследие!
Преображение есть Замысел ТВОРЦА!
Оно уж близко, ждёт только нас вся Вечность,
Когда, соединив в Любви Божественной Сердца,
В Едином Творчестве с ТВОРЦОМ
сольёмся МЫ навечно!
27.05.18
Свидетельство о публикации №118071309107