Газель от Сотера 133

Не тешь себя надеждой,право,
На то,что жизнь - переправа

В другой,благоприятный мир,
В котором будет жить кумир,

Которого,увы,распяли.
За то,чего не ожидали

От жертвы выбранной узнать,
Включая и рабов,и знать ...

О рае,мучаясь,мечтаем.
В него попав,увы,узнаем,

Что человек рождён - чтоб жрать.
А есть ли смысл о том мечтать,

Чего хватало и при жизни,
Для пребывающих в софизме ?..


13.07.2018


Рецензии