Газель от Сотера 132

За что боролись - слышишь,брат, -
На то и напоролись:свят

Живым провидец не бывает !
Глуп тот,кто то не понимает.

Считая то,что выбираем -
Мы в эйфории пребываем.

Глуп или мудр на троне царь -
Законным будет государь !

А посему:послушным стадо
Должно быть и когда не надо.

Минует срок - из ада всплыв,
На троне воцарится див !

И это каждый понимает,
Но всё ж,надеясь,выбирает ...


13.07.2018


Рецензии