Вопрос - ответ священника

(Простит ли Господь)

-"За помощью я к магам обращалась.
Простит ли мне Спаситель этот грех?"

-"Вот первая ступень - вы осознали.
Не всякий это может человек.
( Считают магию грехом не все)

А шаг второй, конечно, - покаянье
И искренняя исповедь души.
Чтоб жизнь не "награждала" вас скорбями,
Гоните тяготящие грехи.

Перед Крестом с Евангелием встаньте,
Открыто, как перед Самим Христом.
Без ложного стыда грехи признайте.
Покаявшимся Бог прощает всё."

Наталия Михайлова 879
18 июня 2018г.


Рецензии