О, истина!
ПЕРЕД ЛИЦОМ ТВОИМ
ЛЕГКО ШАГАТЬ В ОСВЕЧЕННОМ СОЗНАНИИ.
Я ПРОНИКАЮ МЫСЛЬЮ ЗА ТОБОЙ
В СТРОЕНИЕ И ПЛАНЫ МИРОЗДАНИЯ…
О, СВЕТ БЛИСТАЮЩИЙ!
ВСЁ МНОЖЕСТВО В ТЕБЕ,
ТЫ ВСЁ ВОБРАЛ В НЕПОСТИЖИМОЙ СЛАВЕ!
С СОЗДАТЕЛЕМ В ЕДИНОМ ТОРЖЕСТВЕ
ТЫ ПРЕДСТОИШЬ НАД ВЕЧНОСТЬЮ ПО ПРАВУ
О, ИСТИНА!
ПЕРЕД ЛИЦОМ ТВОИМ
ПОМЕРКНЕТ ВСЯ ПРЕМУДРОСТЬ ЧЕЛОВЕКА,
КОГДА ПЛОДЫ ДЕЛ, ПОМЫСЛОВ СВОИХ
УЗРИТ ОН ОТ НАЧАЛА ВЕКА.
О, ИСТИНА!
МЫ ПРЕД ТОБОЙ В ДОЛГУ.
ОСОЗНАН ПУТЬ, СЕБЯ С ТОБОЙ ПОЗНАЛА…
И КРЫЛЬЯ РАЗВЕРНУВ Я ВВЫСЬ ИДУ,
ЧТОБ ТВОЕГО ДОСТИГНУТЬ ПЬЕДЕСТАЛА.
СРЕДЬ ИЗБРАННЫХ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ ДЕРЖУ
ПО ЗНАКАМ И ПРИМЕТАМ ПРИМЕЧАЯ,
ЧТО МНОЖЕСТВУ ТОМУ ПРИНАДЛЕЖУ,
КОТОРОМУ ПРЕДШЕСТВУЮТ «НАЧАЛА».
И КАЖДОЕ РОЖДЕНИЕ СВОЁ
Я РАСШИРЯЮ ИСТИНЫ ТОЙ ГРАНИ
И ВНОВЬ СОЗНАНИЕМ ВОЙДЯ В НЕЁ
В НЕЙ ПОСТИГАЮ БОГА В ОСОЗНАНИИ!
И ПРОЙДЯ ТРЁХМЕРНОСТИ ОКНО,
ВНОВЬ ЛЕЧУ СВОБОДНО В СВЕРХСОЗНАНИЕ
ПОСТИГАЯ НОВОЕ «ЗВЕНО» --
НОВЫЕ СТРУКТУРЫ МИРОЗДАНИЯ!
Свидетельство о публикации №118071308997