Если что...
Даже если невзначай,
Нет стремления к победе,-
В рожу, Фредди, получай.
Как-нибудь, не обойдётся,
Не бывает, как-нибудь,
Кто со смертью насмерть бьётся,
До конца пройдёт свой путь...
13.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071300896
После выпивки три по сто)))
Лара Зингл 20.08.2018 19:02 Заявить о нарушении