интрига

С каким-то необычным предложением,
С интрижкой малой,на «встречу» Любовь шла.
Был переполнен не знакомым наваждением.-
Вдруг новое узнаю что-то я?

По мостовой Любовь шла сильно громыхая.
И понял сразу про «предложение» её.
Была такая! И уже,сам знаю,-
Что не получится сегодня ничего!

Как все,она обычная на вид.
Интриговать меня собой - не надо!
Ведь я к обыденности,до сих пор,и не привык.
Могу влюбиться так - с первого взгляда!

Но не прилично развернуться и уйти.
Придётся выдержать ко мне её «признания».
И ночь,до утра,с нею провести,
Запрятав в «похоть», - настоящие желания.


Рецензии