Адам и Ева

Сегодня я не промолчу
тебя я Нина так хочу
хочу увидеть и обнять
хочу как женщину прижать
хочу писать но не для всех
что будет дальше в тишине
и вот фантазия поперла
но не предам ее словам
любовь моя не обиходна
моя ты Ева,
                Твой Адам.

23:19 02.07.2018


Рецензии