Душно

Душно и тесно,
В европейском стиле город отделан
Мне здесь самое место.
Достаточно трудолюбивый и честный,
Достаточно весел,
Но уже,по мостам ходивший в поисках смысла,
Достаточно бездарь .
Жизнь поэта ,во тьму возопившего,
Заменила работа и баночка "невского".
Страдать уже не перед кем,публика -врозь и в агрессию,
Когда-то попытки приема,теперь кажутся вескими,
Ведь тащу отнюдь не бурлаков,что на волге,а ту самую банку "невского".
Нервы стали железными,в личной жизни -сталь и агрессия.
Дивиться тут нечему,
Давясь горькой настойкой,
В процессе искоренения печени,
За бывших и мечты,
Якобы ставя свечку.
Но взойдет новый день,
И однократная жизнь снова запустится помоленечку.


Рецензии