Я поглощаю время
Я время своё поглощаю.
Что с нами вообще происходит,
Не знал я и точно не знаю.
И как мне убить своё время,
Чем занять часы и минуты?
Оно моё главное бремя,
Куда-то уходит, как будто.
Кому мне отдать своё время,
Вообще, если это возможно?
Реальности прошлого семя,
Придётся хранить осторожно.
Свидетельство о публикации №118071308923