сказал

Спасибо,что отвёл Бог время,
Сегодня,в суматохе дня,
Как с беспробудного похмелья,
Стих написать вдруг,про тебя!

Он – о Любви.Не ожидала?
А я,как истинный Герой,
Вдруг пожалел, - что время мало,
Досель ведь проводил с тобой.

Бежал по жизни без оглядки.
А может просто я устал
Играть уже,с Любовью,в прятки?
О ней – тебе стихом сказал!


Рецензии