вновь повержен ты

вновь повержен ты 
и будто бы  отравлен
в душной комнате считаешь стены
эполеты сняты среди равных
стерлось что казалось драгоценным
простыни как стяг вчерашний павший
превратились в бинт для колыбели
где опять несолоно хлебавши
двое так по разному болели
(13.07.18)


Рецензии