забудь

Забудь эту случайную «историю».
Всего на ночь она была,не более.
Но сумасшедшею такою получилась,-
Ведь я в тебя,как в первый раз,влюбилась.

Немного стыдно мне теперь,с утра,
Себе признаться, - что такого не ждала.
И на «прощание» кофе тебе варю.
"Забудь что было", - тихо говорю.

Может хочу я тем тебя проверить?
Останешься иль всё-таки уйдёшь?
А вдруг удастся самому тебе поверить, -
Моё «Забудь» - то женская лишь ложь?


Рецензии