Ночь, а мне не спится

Ночь,а мне не спится.
Думы о весне.
За окном кружится
в светлой дымке снег.
Слышу:где-то чайки,
море и прибой.
Словно нет печали
нынешней зимой.
Что ж вы раскричались
ночью,в тишине?
Мы ведь раз встречались.
Да и кто он мне?
Так,никто,знакомый
с грустным светом глаз.
Суетой влекомый
в наш тревожный час.
Ночь идет к рассвету.
Впору и завыть.
Чайка,посоветуй,
как его забыть.


Рецензии