Все зависит, с кем ты по пути...
И старость незаметно подошла.
Посмотрите теперь в мои глаза
Слезам не сложно здесь поддаться.
Нам столько пережить пришлось,
Но слава Б-гу – миром обошлось.
Вокруг нас дети, внуки и родные тоже,
А это всех сокровищ мира нам дороже.
И потому спасти любовь ко всем сумели,
Хоть страсти прежней нет, и очень жаль,
Видно много мы от жизни всегда хотели.
В итоге: уваженье, а иногда печаль..
Что ж жизнь это необъезженная дорога,
Ты ж её от неожиданостей стереги.
Безрассудству не подовайся и учти,
Все зависит, с кем ты по пути...
Свидетельство о публикации №118071308743