Внятные мысли
Карамзин постарался на славу!
Создавая из смыслов игрушки
Диво-слово по мудрому сплаву:
Утончённый, моральный, влияние -
Как прелестно вплелись в обиходе.
А влюблённость поныне, внимание,
В языке славных фраз на восходе!
Брокерить и транзитить не стоит
Это явно не русские смыслы!
Надо просто язык успокоить,
И высказывать внятные мысли!
13.07.18
Свидетельство о публикации №118071308739