не моя книга

Я из всех книг,про Любовь, - выдёргивал страницы.
Их воедино, - в новую собрал.
Там дней моих «шальные вереницы»!
Но книгу сам так,до конца,не дописал.

А вдруг потом устрою самосуд?
Одной Любви не предан всегда был.
Но прочитать нет время,- где-то ждут!
Зачем та книга? Ведь не сам её «творил».


Рецензии