Входите мужчины, входите...

В женском городе все по-женски -
люди улыбаются
женщина мужчине
мужчина женщине
 
Каждая женщина добротой лучится
Это удивительно 
Каждый мужчина точно знает -
ничего не случится
 
Хорошо войти в этот город утречком
Любая дверь для доброты открыта
Входите мужчины, входите
Здесь за каждым столом
для вас уже чаша любви налита

Пейте мужчины, пейте
Без упреков и сожалений, верьте
даже если это придумал я
А хотите проверьте...


Рецензии