Чтобы было все в порядке

Рано утром просыпаюсь,
Чищу зубки каждый день.
И, конечно, умываюсь!
Это делать мне не лень.

Потому я не стесняюсь
Улыбаться всем друзьям.
А ещё я вам признаюсь,-
Собираюсь в школу сам.

Сделав быстренько зарядку,
Я портфель свой соберу:
Книжки,ручки и тетрадки
Аккуратно положу.

Чтобы было все в порядке
И у вас, мои друзья-
Надо быть всегда опрятным
Вы, послушайтесь меня!


Рецензии