Прокляни!

Глаза в глаза
Пальцев касание
Дыхание
Одно на двоих

Миг
Прошу
Строкою
Сердца
Крик
Внемли
Мы здесь - одни!

Сердца!
Рая - желанием!
Дрожание!
Оргазма - всхлип!

Миг
Кляну
Вдохновением
Тела
Штрих
Мы здесь- одни!


Рецензии