Газель от Сотера 125

Умрёшь ты быстро или нет -
И без тебя продолжит свет

Искать на всё и вся ответы.
Ибо:останутся поэты

И после твоего ухода;
И будут звёзды небосвода

Всё так же вдохновлять перо,
Поставив мысли "на зеро".

И те уйдут,что оставались
После тебя;что жить пытались

Так,как бы им того хотелось -
О чём в стихах извечно пелось.

О чём же грусть твоя,поэт, -
Под гнётом быстротечных лет ?


13.07.2018


Рецензии