Кораблики
-Кораблики тонут.
-Тогда медную саблю.
-Уж лучше патроны…
-Принеси мне игрушки!
-Их дети сломают.
-Ты же знаешь,мне скучно.
-Конечно же, знаю.
-Принеси мне полено.
-Не нужно поджогов.
-Здесь бетонные стены...
-Из картона пороги.
-Принеси мне надежды.
-Она прыгнула с крыши.
-Я хочу жить как прежде!
-Ну, тогда лети выше.
-Принеси мне цветочков.
-Здесь чья-то могила?
-Тогда винную бочку.
-Чтоб выпив простила?
-Принеси мне обиды.
-Ну,это попроще!
-И трагичные виды.
-Их целая площадь.
-Принеси мне любовь.
-Принесу лучше стоны.
-Оживи меня вновь...
-Нет,кораблики тонут.
Свидетельство о публикации №118071308650