Послесвиданное

Подвод итогов на исходе дня
несбычей мечт не огорчил меня,
поскольку о тебе мои мечты
находятся на уровне
и ты,
как я, считаешь - так же: ни к чему
давать нагрузку сердцу и уму
еще, когда и без того проблем
на свете столько, что и ЭВМ
не сможет сосчитать.
Чего уж нам
за это браться?
С горем пополам
мы в отношениях сложили паритет
и счастливы.
Ты - Муза, я - Поэт.
Ты предложила мне любовь свою
однажды,
я теперь тебя кормлю,
ответным светлым чувством окрылен,
пиша стихи, забыв покой и сон.

Гармонию вещизма и души
находим вместе в пОлночной тиши,
оставшись наконец наедине,
от суеты вдали, когда ты мне
даешь, а я, потом, тебе в ответ,
читаю то, что сочинил.
Ведь я - Поэт.


Рецензии