Буревестник

Я здесь, сейчас, за что распять хотите
За то, что я вам рушу ваш покой
Что ваши души разбудил для жизни?
Я этим вам сейчас доставил боль?
Но это жизнь, и если вы живёте.
Нельзя уйти от боли ни на шаг
Мы здесь в аду и вы меня простите
Коль словом что-то сделаю не так.
Ну а сейчас своим тревожным словом
Я разбудить от спячки вас хочу
Проснувшись, вы разрушите основы
Ну а пока один я на ветру.
Я буревестник, этой новой силы
На перекор и буре и судьбе
Я в буре той свои раскрою крылья
Ведь наша жизнь возможна лишь в борьбе.
Не стоит ждать что кто-то нам поможет
Не стоит ждать что кто-то к нам придёт
На перекор ветрам идти мы сможем
Но остальное просто тихо ждёт.


Рецензии