Со мной ты рядом
В объятьях сладостных горю.
Но гаснут звезды, словно свечи,
Встречая новую зарю.
Приходит время расставаться.
Зачем? Останься навсегда.
Как хочется тебе признаться,
Что расставание - беда.
Так трудно ждать, чего не зная,
От одиночества страдать,
На медленном огне сгорая,
И умирать, и воскресать.
Всего за миг желанной встречи,
Чтобы обнять и "мой" шептать.
Забыть, но разве станет легче?
Ведь от себя не убежать.
Свидетельство о публикации №118071308595
Искренно, Виктор
Виктор Федрин 18.08.2018 18:05 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 19.08.2018 00:24 Заявить о нарушении