Свобода

Я обожал, любил тебя, теряясь в припадках;
Однажды до полной потери сознания.
Ты была идеалом при своих недостатках.
Где сейчас все те слова и обещания...

Сейчас отыскать бы мне примирение;
Нет, не с тобой, с нашим обещающим прошлым.
Также получить мне нужно прощение;
Не от тебя, от того, что было возможным.

Но оставим это, скажем «жизнь продолжается»;
Чем речи толкать, сожжём-ка лучше мосты.
Что сказать...это жизнь...так бывает…случается.
Совершит оборот колесо Сансары.


Рецензии