Воспоминание

Жизнь прошла, промчалась мимо
Живую память теребя
Вспоминаю женщин милых
Что дарили мне себя!

Женщин пылких, женщин чутких
Что в родимой стороне
Дарили радости минутки
И, не кому – ни будь, а мне!

Благодарно всех их помню
Всех их счастлив вспомнить я –
Их, весёлых, хитрых, томных
Украшеньях бытия!

Никогда их не забуду
Что дарили радость мне
И всегда их помнить буду
Как о жизненной Весне!

Таких женщин много ль, мало
Бескорыстных и шальных
В ком любовное начало
Было более иных!

Будте ж счастливы родные
Что дарили мне себя
Всем дарю стиха стихию
Вас всех истинно любя!

Каждую не называю
Каждая любви есть новь
Каждой счастия желаю
И дарю свою любовь!

Но, последняя всех лучше
Когда её я повстречал
Ей не только своё Эго
Руку, душу я отдал!


Рецензии