Другой

Пишу я снова
Не могу иначе,
Пишу пытаясь
Снова быть с тобой.

Пишу и жду,
Что ответишь скоро.
И так надеюсь,
Что ещё я твой.

Ведь не бывает,
Чтоб родные люди,
Смогли стереть
Всю нежность и покой.

Хотя, порой,
Бывает и такое,
Когда с одним из них
Уже живёт другой.


Рецензии