О слонах, мухах и мамонтах

В дирижаблях слоны полетели,
А недавно летали ведь мухами.
Ну, а что же вы, тётя, хотели,
Если думы накручивать сутками?!

От настроя такого и мыслей,
Если вовремя не заподозрены
И не связаны скрытые смыслы,
Стадо мамонтов выйдет отобранных.

А давайте-ка вы лучше, тётя,
Отмотаете мыслей цепочки.
Без слонов вы легко проживёте,
А для мух у вас есть мухоловки.


Рецензии