эти глаза

Ах,эти страстные глаза!
Тумана утром – поволока.
Они сведут меня с ума.
А за Любовь, - это жестоко.

Сколько уж на себя роптал, -
Больше я в них не посмотрю!
Но,сказано ведь, - ум стерял.
Целуя их,шепчу: «люблю».


Рецензии