Газель от Сотера 124

Я долго,очень долго ждал:
Кому-то что-то посвящал -

В надежде,что услышит время
И примет рассуждений семя ...

Но всё - как было - оставалось:
Во-мне,как видно,не нуждалось.

И я решился наконец -
Добыть заслуженный венец !

Но только:как я ни старался,
А там - где я и был - остался:

Что из того,что я - поэт
(Сомнений в этом,вроде,нет),

Коль я по-прежнему слагаю
О том,чего не понимаю ...


13.07.2018


Рецензии