впереди непонятно что ждет меня...

впереди непонятно что ждет меня
впереди абсолютная хаотичность
впереди ждет меня ничто ничего
впереди абсолютная неизвестность

будущее роковое будущее страшное
будущее несущее ужас мрачный
будущее впереди будущее впереди
неизвестно какое режущее пустое


05.06.18


Рецензии