Знаешь, милый, я буду с тобою!
Я буду с тобою:
Звёздочкой в небе...
И утром - росою...
Дивным цветком,
Распустившимся в ночь,
Птицей прекрасной,
Метнувшейся прочь!
Я буду ждать
С листопадом осенним,
С "Бархатным блюзом",
Весенней капелью...
С шёпотом трав
И ветра порывом...
Я всё смогу!
Я буду счастливой!
Я буду верить,
Что всё неслучайно -
Это Судьба
Одарила нечаянно...
Две половинки
Блуждали по свету,
Чтобы вернуться
Вдвоём на планету...
Мир покорить...
И жизнь удивить...
И до конца
Просто Любить...
Просто друг друга Любить...
13.07. 2018г.
Свидетельство о публикации №118071308466