впереди лето любимое...

впереди лето любимое
что значит мои любимые комары
мошки паучки и тараканы
всякие гады вылезут из норы
и будут приглашать меня на чай

о как вкусен чай летом
зелененький вкусненький
и главное не человеческий
человеческий давно остановился в развитии
а вот комариный само то
это я серьезно вам говорю я рекомендую

17.05.18


Рецензии