шансы
Может встречал? Но так, – не замечал,
Что может стать только моей на свете!
Ведь в тот момент – и о другой ещё мечтал.
Шансов не может быть у Бога много?
Надо другим ещё Ему раздать.
А мне не собираться уж в дорогу,
В конце которой, - Любовь осталась ждать.
Свидетельство о публикации №118071308460