Действительность играя с чистого листа

13072018 2215

 
   Действительность играя с чистого листа
 
 
   Закат.
 
   Багрянцем - дружный листопад
   С орбит, мольбертов, кульманов, пюпитров.
 
   К рассвету - листья успевают отрастать,
   И дирижер опять вздымает скипетр




Рецензии