Мишка и гости

Гостей мой Мишка не любит(боится)
Только гости на порог,
Кот бежит в свой закуток,
Гости с порога:"А,где же Ваш Миша?Где же Ваш кот?"
Дверца шкафчика чуть приоткрыта
-Давайте проверим,где Миша?
А кот растянулся на полке буфета,
Где были рассыпаны кем-то конфеты.
Проказник мой кот!
-А можно погладить?А можно конфеты?А кот не укусит?А кот не уйдёт?
-Все можно!Погладить,взять Мишу на ручки.Кот не укусит.Кот не уйдёт.
Конфеты всем можно!
Любимчик мой кот!


Рецензии