впереди ждет меня лишь уныние...

впереди ждет меня лишь уныние
лишь крики сердца моего и души
впереди ждет меня лишь тоска
лишь только гнет страшных дней

впереди я буду падать рвать ломать
впереди я буду бежать вечно бежать
но темнота будет в разы сильнее
и будет она одолевать меня бесконечно


05.06.18


Рецензии