Цените миг и каждый вдох

Цените миг и каждый вдох,
Нам отведенный на просторах,
С собой ли в схватке изнемог,
Запутался ли в жизни спорах...
Цените свет и облака,
Что проплывают над главою,
Рассвет волшебный и закат,
Что не отмечены судьбою...
И свет лучистых, добрых глаз,
Случайно встретившихся взгляду.
Пусть это было в жизни раз,
Но нам они безмерно рады.
Цените свет и красоту
Во всем, что в мире окружает. Божественную доброту,
Что жизнь всем нам отражает.


Рецензии