вот и со вторым поэтом дружбе подошел конец...

вот и со вторым поэтом
дружбе подошел конец
прощай влад колфилд
ты ушел в туман
и слезы ушли в туман

не будет больше того солнца
не будет больше тех огненных вечеров
прощай влад колфилд
ты ушел в туман

и слезы ушли в туман

не будет больше слов о тебе
и не будет больше стихов
прощай влад колфилд
ты ушел в туман

после столького прекрасного
после столького весеннего
приходится все позабыть и зачеркнуть
приходится все потерять

прощай влад колфилд
ты ушел в туман

и слезы ушли в туман

12.06.18


Рецензии