Газель от Сотера 131

( развивая  "Ещё мгновенье - всё изменится"  В.И.Шестакова )



Любовь шаг делает зависимым:
Без обязательства - не мыслимы

Души порывы и отдушины;
Когда,казалось бы,нарушены

Условия - любить свободными,
Свободе только лишь угодными,

О том забыв,что в нас нуждается
Тот,кто пред нами преклоняется.

Как мы,когда любовью встречены
Или ещё лишь запримечены.

Ведь по другому - не получится,
А потому:не стоит мучиться,

Поэт,считая тех угодными
Любви,что в ней живут - свободными.


13.07.2018


Рецензии