Когда не нужен будет зонт

(1)
На небе тучи собрались.
Пей, ешь, люби или молись.
Прольются стужей и дождём.
А мы вдвоём, мы под зонтом.

Людишки пялятся на нас,
А мы летим за горизонт.
Настанет скоро солнца час,
Когда не нужен будет зонт.

Из неба пролилась вода,
Идём с тобой мы в никуда.
А люди прячутся вдали,
Зонты с собою не взяли.

Нам мир не страшен, что вокруг
По каплям слышится тот стук
По крышам мокрым и сердцам
Тебе я душу не отдам.

(Припев)
Бесконечной водой прольюсь на ладони.
Кроме дождя я ни с кем не знаком
С мыслями мнимыми меня запомни.
Мир без реальности, но так огромен. (2-3 раза)

(2)
Идём мы мирно под зонтом.
И  говорим о том, о сём
Что мир придуман  нами здесь
Людей на свете всех не счесть

Я не могу понять идей,
Что в голове моей зависли.
Я ведь придумала тебя .
И всех этих тупых людей..
В прямом и переносном смысле.

Всё гремит и всё сверкает.
Об одном я лишь мечтаю.
Мир хочу свой оживить
Дождь идёт и будет лить.

Солнце милый, верный друг.
Я устал так от разлук.
Выходи скорей к нам
А людей отдай ветрам

(Припев)
Бесконечной водой прольюсь на ладони.
Кроме дождя я ни с кем не знаком
С мыслями мнимыми меня запомни.
Мир без реальности, но так огромен. (2-3 раза)


Рецензии