вот и прошел июнь...

вот и прошел июнь
а я так и не покупался
море море море я так люблю его
но так с ним и не поцеловался

о июньское море
как я мог тебя потерять
любовь моя была так сильна
как я мог тебя забыть

вот уже и конец
вот уже и закат
и о как же долго
я тебя не увижу

тоска съест меня
она меня съест целиком
о июньское море
о мое море
прощай


28.06.18


Рецензии