вот и июль за моим окном...

вот и июль
за моим окном
ну вот и он
пришел наконец
вот и месяц мой
месяц моей
смерти
месяц моего
нового
рождения

вот и июль
вот и он
вот и он подошел
теперь и он
за моим окном
месяц роковой
месяц знатный
месяц великого
великого мгновения
истинное лицо лета

01.07.18


Рецензии