вот и вечер но в этом вечере нет тебя...

вот и вечер
но в этом вечере нет тебя
вот уже и огни горят
но без тебя

вот уже и скоро новый день
в котором не будет тебя
вот уже и скоро солнце
но и в нем не будет тебя

13.05.18


Рецензии