волны окутывают сто морей сто морей...

волны окутывают
сто морей сто морей
падает на меня
окутывает меня
когда свечу я погасаю

волны окутывают
сто море сто морей
миллионы дней и ночей
обрушиваются на меня
как павший пиратский корабль

волны окутывают
волны окутывают
волны пленят
всю душу мою печальную
когда свечу я погасаю

09.06.18


Рецензии