вокруг нас будут светить фонари...

вокруг нас будут светить фонари
луна будет ярко гореть на вечернем небе
я возьму тебя за руки
и мы станем единым
спустя столько бед и страданий
спустя столько бурь и горя
мы станем единым
и счастье ворвется в наши окна
и цветы в нашей душе вновь будут цвести
и будут они самыми детскими
самыми живыми
как новорожденные планеты
как новорожденные звезды
будут они

22.05.18


Рецензии