Вроде...
Вроде я трезв, а вроде опьянен.
Вроде я крут, но чувствую лОхом,
Вроде свободен, но я пленен.
Вроде наверху, но на нижней ступени,
Вроде бы гений, но я такой мудак.
Вроде хитер, но сравним с оленем,
Вроде шарю, но неразборчивый дурак.
Вроде хваленный, но всем ненавидим,
Вроде на небесах, но в горящем аду,
Новая грань распустила черные нити,
В которых я ответ вряд ли найду.
Вроде все хорошо но все плохо,
Вроде крут, но прослыт лОхом.
Свидетельство о публикации №118071308354